Все самое лучшее.

Все моря, закаты, реки,
Ночи, теплые дожди.
Все рассветы, дни, тропинки
Все с собою унести.

Взять любовь, её портреты,
Пару книжек и весну.
Песни солнца танцы лета,
Ветер легкий, звезды, небо,

Травы теплые в лесу.
Все что дорого запомнить.
Мысли, чувства и слова
Все смешать и погрузится,
И забытся, и простится.
В чудный мир уйти.

До дна.