Вспомню о лете.

А вспомню сегодня я лето:
Город красивый шумел,
Деревья все в зелень одеты,
Фонтан в парке радостно пел.
 
Подруги затеяли фото
У озера, там, где Машук.
Парк. Карусели. Суббота.
И наш незнакомый маршрут.
 
Смех без причины, прогулка,
И молодость в сердце кипит.
Прочь, заунывная скука!
Веселье пусть с лёгкостью мчит!
 
Как классно идти по дороге
И думать, что мир так хорош!
Легко можно взять в свои руки
Свою жизнь и то, что ты ждёшь.
03.02.2020г.