Он и Она.

Алле Пугачевой
и Максиму Галкину
посвящается…
Он и Она.
Рука об руку Он и Она.
Для них маленькой стала Земля.
 
Они любят, им чужда молва.
Апогея достигли и Он, и Она.
 
Цветком ярким их Жизнь расцвела.
С ароматом, любовью и Он, и Она.
 
Их Любовь рукой здесь обняла.
Поют песню и Он, и Она.
 
Пришла их цветная Весна.
Мечту ждали и Он, и Она.
 
Это их и Рассвет, и Заря.
С верой жили и Он, и Она.
 
Вместе руки, едина душа:
Дочь и Сын, и Он, и Она.
Таис.
03.02.2020г.