"Обнимай..." (02.02.2020)

"Обнимай..." (02.02.2020)
Обнимай
Как можно крепче
Что не май -
Нам ветер шепчет
 
Но вдвоём -
Согреться сможем
Всех - твоё
Тепло дороже
 
Ощущай
Меня,всем телом
Обещай
Быть в платье белом
 
В час,когда
Пойдём венчаться
Сквозь года
Чтоб нам промчаться
 
Открывай
Души просторы
Обрывай
Листы,где споры
 
Нам с тобой -
Одна дорога
В час любой
С молитвой к Богу
 
Проникай
В мой мир бездонный
Рассекай
Иллюзий волны
 
Блеск очей
Твоих,как море
Тьма ночей
Накроет вскоре
 
Задевай
Живые струны
Созревай
Мечтою юной
 
Беглым днём
Где нет досуга
Мы живём
Любя друг друга…