КАТРЕНЫ В ЭПИГРАФЫ

КАТРЕНЫ В ЭПИГРАФЫ
«… В поэзии так много ароматов,
Как во флаконах дорогих духов.
Ты можешь выбрать или свежесть мяты,
Или дурман тропических цветов…»
[Степанян (Богомолова) Татьяна, 2020
КАТРЕНЫ В ЭПИГРАФЫ
 
Всё удивляюсь я и восхищаюсь,
Послал Всевышний – Человека…
С которым дальше всё общаюсь –
Готов просить я «ипотеку».
 
Имею смелость просить позволить
В эпиграфы к стихам – Ваши катрены?
Уверен, не смогу Вас обездолить,
Такие строки мудрости не тленны…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
28 января 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.