А НУЖЕН ЛИ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ?

А НУЖЕН ЛИ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ?

Аудиозапись

«…В деревне и парни, и девки так жарко
Пылают, горят в полюбовном хмелю!
Целуются так, что бретельки в лопатки
Врезаются с треском у милых Марух!
Здесь берегом Дона Аксинья босая,
Босая, босая бредёт Красота!
Скажите, признайтесь, кто, глазом касаясь
Аксиньи, не ахнет: – Вот это-о- о, да!..».
[Владимир Фалеев – «Донская галактика», 2019]
А НУЖЕН ЛИ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ?
 
Крутые девочки московские
На берег Турции сошли.
Походка, взгляды – ох, чертовские…
Представившись, в отель зашли.
 
Пред ними залы распахнулись,
Швейцар, согнувшись, доллар взял.
Девицы гордо повернулись,
Телохранитель шёл – амбал.
 
Стамбул ласкал их с Анкарою,
Нёс рэкет местный им налог.
И только утренней порою
Им снился их родной порог…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 1996-2020
15 августа 1996 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Турецкие мотивы – Танец вдвоём [Таркан/Maga].