Машины летят, разбиваясь в метро...

Машины летят, разбиваясь в метро,
Врезаясь в незримые стены.
Повесился старый беззубый король –
Он выйти хотел из системы.
 
Я выжал гашетку и бью по газам,
Я выжил, пробив эту стену.
Москва не поверит потекшим слезам,
Москва вновь отстроит систему.
 
Машины летят, разбиваясь в метро,
Врезаясь в незримые стены.
И даже старый беззубый король
Не может покинуть системы.