На скриншоте

На скриншоте
На скриншоте
Разбитый экран
По-прежнему целый.
Кардиограмма, рентген, МРТ
Покажет здоровым разбитое сердце.
Вот и следствие
Этой загадки:
«Внутри и снаружи разбит,
Но делаю вид –
Всё в порядке!»