Мода.

Мода.
Противные хозяева
В салон меня сводили.
Подстригли, обработали,
Шампунем даже мыли.
 
Поковырялись в ушках,
Остригли коготки.
И чем-то обработали мне
Зубки и клыки.
 
Лохматым медвежонком
До этого была.
И всякая собака
Сбегала со двора.
 
Старушки в тихой панике
Хватали своих псов.
И быстро исчезали
В окрестностях дворов.
 
Теперь я днём стесняюсь
По улице гулять.
Хозяева противные.
Всё! Буду обрастать!
 
А ночью тихо спрячу
Одежду по углам.
И буду с голой попой
На зло дворовым псам.