Имечко родное следует носить

Имечко родное следует носить
Нам и всем понятны наши имена.
Произносим внятно то, что они значат.
Связи с родом нашим издревле хранят.
Потому должны способствовать удачам.
 
Если говорю я: «Здравия, Богдан!»
Силу принимает тут же Богом данный.
Одолеть не смогут хвори и беда,
Будет повторенье имени охраной.
 
Наше имя носит мир, любовь, добро.
Звук вибраций чистых Света достигает.
Как же мир устроен просто и мудрО!
Свет добро умножит - нам же возвращает.
 
Ключик - моё имя к сущности моей.
Кем меня назвали, тем, конечно, буду.
Первая задача потому церквей,
Рано подчинять нас правилам талмуда.
 
Имена давали чуждые для нас:
Мучеников, нищих и других несчастных.
Повторяем судьбы их мы каждый раз,
Как они страдаем, тоже ежечасно.
 
Имя от рожденья - каждого судьба!
В прошлом изменили цели славянина.
Превратили руса каждого в раба
ГОспода и церкви, нынче – господина.
 
Так определяет цели и настрой
Имя нам чужое, мысли собирает.
Так и закрепляем чуждое с тобой,
И неважно, знаем это иль не знаем.
 
Но не все забыли ВАнюшки родство,
Греческих, библейских им имён не надо.
Почитают предков, русов Божество –
Славные порядки!.. а не как у стада.