ВСЕМУ ПРОБЛЕМОЙ БУДУТ ДЕНЬГИ...

Всему проблемой будут деньги...
Александр Романюк 2
Ох эти деньги, деньги, деньги,
Всему проблемой будут деньги,
Всему проблемой есть они-
И кнут, и пряник сатаны...
19.08.2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082001850