ГДЕ ДЕНЬГИ ПРАВЯТ БАЛОМ...

Где деньги правят балом...
Александр Романюк 2
Министры горлопаны,
Бездонные карманы,
К России присосались, словно спрут.
Живут, как иностранцы
С двойным, с тройным гражданством,
Крадут, воруют, тырят и бегут.
 
Топыря в веер пальцы,
Галдят купипродайцы
/Ну не страна- один большой базар/.
Чёрт знает чем торгуют,
Брачок, как пить дать, вдуют,
Семь шкур сдерут за вшивенький товар.
 
Юристы вертихвосты,
Проныры и прохвосты,-
В законах мутных щуками снуют.
Ломают, как артисты,
Спектакль в делах нечистых.
За мзду и сажу белой признают.
 
Где деньги правят балом,
Заслуг там личных мало,-
Течёт жизнь без напряга. Благодать!!!
Деньжищи пёрли чтобы,
Душонкою амёбы
Всего лишь только нужно обладать.
 
20. 01. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031705224