ЗА ЧТО ПОЛЯК СЕРДИТ НА РУСЬ...

За что поляк сердит на Русь...
Александр Романюк 2
Стремиться Русь с востока-
К вам грязная Европа,
Чтоб вынуть вас из грязи-
Очистить от заразы...
Жители Европы,
Новый житель тоже-
На №уй ваши жопы
не нужны нам. Всё же
Гниды вы поляки-
Злобы умножители,
Ваши злые враки-
На №ую мы видели!
Поляк глядит на Русь,
Испытывая грусть-
Он за своим забором
Мнит русские просторы
И, думает, что правит, как поводьями
Российскими, просторными угодьями!!!
1. 02. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020202581