КОСЬБА ПО СЕНУ

КОСЬБА ПО СЕНУ
Дмитрий Васильевич
 
Макс и я
 
Собака как устал вчера я,
да выбился совсем из сил,
тащил Максима из сарая,
чтоб он немного покосил.
~~~~~
 
КОСЬБА ПО СЕНУ
(пародька)
 
В селе давно не видно рая –
день весь косьба тела гнёт вниз.
«Собака как устал вчера я», (с)
слон как я выбился сил из.
 
Максима впредь никто не просит
помочь тянуть ярмо забот.
Работе нА Максим не косит,
а косит он работы от.
 
С Максимом нынче не косили,
а шустро сбегали в сельпо
и брата нА мы раздавили
с Максимом днём бутылке по.
 
Чтоб дурень как пахать часами?!
Дебил как им косить я чтоб?!
Мешком пустым я в деле самом
не долбанутый угол об!!
 
Уже горбатиться мне хватит!
Я откосил своё сполна.
Такой труд зА пущай мне платют!
Имею право отдых на!!!