Надежда

"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою" Рим. 15:13
 
Надежда - не птица счастья.
Гнаться за ней не нужно.
Надежда -живая причастность
С изведавшим скорби Мужем.
Надежда не постыжает
Лишь та, что в Христе сокрыта.
И с нею мир побеждают
По вере в духовных битвах.
 
Не купишь Надежду такую
Каким бы богатым не был.
Коль душу враг атакует,
Питают Надежду Хлебом.
А Хлеб добывают в Слове,
Подаренном Богом людям,
Слагая к ногам Христовым
Грехов совершённых груды.
 
Надежда - консул доверья,
Подруга Любви небесной.
Незыблемая, как верность,
Поёт победные песни.
Надежда с Небес слетает
Голубем Духа Святого.
В сердце приют обретает,
Где Иисус коронован.
 
"А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду." Рим. 15:4