Страсть

Страсть
Под сердец оглушительный стук
Страсть дрожала слезой на ресницах,
Трепетала на кончиках губ,
Покрывала испариной лица,
Страшной тысячевольтной волной
Неуёмно струилась по венам,
В рук сплетенье до боли одной
На двоих прорастала мгновенно.
И казалось... Да что им могло
Показаться? Всё было реально!
Наяву! Всем тревогам назло!..
Они пили взахлёб свою тайну
На горячей от тел простыне
В тесной спаленке три на четыре...
- Ты мечтал (чтоб вот так...) обо мне?
- Нет тебя лучше женщины в мире...
Друг для друга их Бог создавал,
Много раз начиная сначала...
Он её, чуть дыша, прошептал,
А она его всласть простонала.