Мне снится

Мне снится
 
Мне снится голос твой, твои шаги,
Твой взгляд вдруг успокоившейся львицы,
Прозрачность тонкой трепетной руки,
Прикосновенье губ к моим ресницам.
 
Твоё до боли хрупкое плечо,
И аромат волос со вкусом счастья,
И то, как вдруг нам стало горячо,
Когда ты мне позволила остаться
 
В своей судьбе, и разрешила в сны
К тебе являться не по приглашению,
Мы временем с тобой обручены...
На все века. Во благо. Во спасенье.