ива

ива
Над рекой,над реченькой
над водой прозрачною
ивушка стоит,
кажется невзрачною
вечером она,
утречком на зорьке
жемчугов полна,
от росы сияет,
солнышко встречает,
так и я б была
с красотой природной,
взглядом благородной,
и здоровьем,статью,
как у ивы стать мне,
слово верное,заговорное,
сила светлая,радость добрая
пусть всегда со мной не расстанется,
пожелаю как,так и станется.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2020
Свидетельство о публикации №120012704022