Слова любви шептала тишина.

Слова любви шептала тишина.
Мы часто с тобой будем вспоминать
Симфонию снежинок новогодних.
Слова любви шептала тишина,
А мы влюблённые, счастливые стояли у окна.
 
Ты называл меня голубкой сизокрылой,
И крылья вырастали за спиной.
Дуэт любви боялись мы нарушить,
Всецело доверяясь ночи  той.
 
Для нас снежинки ангелами были,
С небес летели... радость, свет несли.
Они в тот вечер с нами подружились-
Нарадоваться нашим счастьем не могли.
 
Ранний рассвет, какой-то хмурый, серый...
Закончилось ночное волшебство .
А мы с тобой стояли всё в обнимку
И видели как небо расцвело.
 
Как прожектора, скользнули солнца лучики
И мы услышали с тобою глас  Небес:
Мы дарим вам любовь... храните это всё
И счастливы всегда вы будете...
Примите, благословение моё...