а звездам.

А звездам тесно на небе светить,
Они упадут, как перезрелые яблоки,
А людям труднее правильно жить,
Они устремятся к заветной радуге.
 
Поэтам труднее словами сказать,
Кровавой рукой напишут их имена,
Убогим не стыдно убожество в душах скрывать,
Рассыплются прахом слова.
 
А звездам тесно на небе светить,
В полях будет яркое зарево,
А людям не нужно безумно любить,
Закончится вечное топливо.