быть атеистом модно.

быть атеистом модно,
за себя спокойно решать,
на бога надеяться стремно,
остается только лажать.
 
Огни городов маяками,
Освещают небесную высь,
Слабеющими руками,
За мечту за веру держись.
 
Где игры света и тени,
Где повороты судьбы,
Высятся красочно храмы,
Стражники новой страны.
 
Будем в маразме купаться,
Лить без причин дребедень,
Бог нам велел влюбляться,
В поисках важных идей.
 
Быть атеистом модно,
Светлое очернять,
Темная будет дорога,
Души пора спасать.