зимы не будет.

зимы не будет, круглый год осень,
что с нами будет, никто не спросит,
смех без причины, признак депрессий,
нет больше силы, в картинках огресий.
 
Зимы не будет, грязь под ногами,
Кто нас осудит, под небесами,
Пыль на ботинках, ночи беседы,
Звезды в открытках, пули и цели.
 
Зимы не будет, двери закрыты,
Кто нас полюбит, ветры лихие,
Кто нас согреет, черное солнце,
Кто вновь поверит, и засмеется.
 
Зимы не будет, круглый год осень,
Что с нами будет, никто не спросит,
Хочется думать, улыбкой прорваться,
Зимы не будет, будем влюбляться.