Хотелось покоем забыться душе...

Хотелось покоем забыться душе...
Пуховых подушек ей тысячу выклянчил.
И вытолкал звёзды из окон взашей,
И все на земле выключатели выключил.
 
Пусть будет уютно. И будет темно.
Оставь не решённое всё до безвременья...
Приляг отдохни... Не выходит одно:
Скребущихся кошек топить не умею я.