Не уезжай

Не уезжай
Не уезжай! Прошу не уезжай!
От горечи сбежало с неба солнце.
И снег идёт. Февраль опять смеётся.
Я не могу тебе сказать прощай.
Ты уезжаешь прямо из души,
А мы с тобой судьбу не долистали.
Молчу опять. Беззвучно снег шуршит,
О нас шуршит, а что шуршит, не знаю...