Ты лечишь меня собою...

Ты лечишь меня собою
Так свободно, непринуждённо.
Наслаждаюсь я тишиною,
Так влюблённо, так заострённо.
 
Не нужны мне таблетки,
Лекарства, мази и перевязки.
Не требуются мне и салфетки.
От спирта я давно в завязке.
 
От тебя я сильно пьянею,
Обними меня нежнее.
Останься со мною надолго.
Только думай,прошу, не долго.
 
От чего же сейчас тяжко?
Может быть на сердце бляжка?
От чего кошки душу съели?
Может быть они заболели?
 
Телефон я заброшу подальше.
Стану я чуточку краше.
Стану мысли свои рождать я,
Чтоб простотою завоевать тебя.
 
А когда мы будет жить вместе,
Буду я с тобою честен.
Давай души изливать слезами.
Нет секретов между нами.
 
Будь и ты со мною честной,
А не борзой шпаною местной.
Мы совьем гнёздышко счастья.
Из объятий не отпущу тебя я.
Будем долго обниматься,
И детей получить стараться...