У меня за плечами пол жизни...

У меня за плечами пол жизни.
Опыт, накопленный, увесист.
Годы мои бескорыстные
Ошибки в шкатулку поместят.
 
Ты совсем молодая.
Жизнь началась лишь недавно.
Из опыта лишь запятая.
К сожалению, уже неисправна.
 
Мы встретились так случайно.
Хотя случайностей не бывает.
Очарован тобой необычайно.
Наша встреча из рамок выпадает.
 
Столкнулись два разных существа
На тропе беспечной жизни.
Смешались физические вещества,
В одной пробирке скисли.
 
Мы будто подверглись опыту.
Наш лаборант всё это подстроил.
В любовных делах он опытный.
Сколько судеб людских построил!
 
Мы в колбе, как на шаре, вертимся.
Нам вальс с тобой этот нравится.
Между двух фонарей мечемся.
Пусть враг от счастья подавится.
 
Вьюгой проходят столетия.
Листы календаря отрываются.
Закончится скоро трагедия.
От того и сердце взрывается.