Поэтом быть я не хотел...

Поэтом быть я не хотел,
Но вдруг однажды что-то
Влетело,понять я не успел.
Вошло оно как штопор.
 
Заряд прошёл через меня,
И вышел в виде слова.
Не ожидал я от себя,
Всё было это ново.
 
Я стал писать, и увлекло
Меня моё творение.
И пусть в любви мне не везёт,
Везёт пусть в стихотворении.
 
Стихи мне позволяют выплеснуть
Все мысли, тревоги и печали.
Внутри себя не обмануть.
Стихи мне правду всю сказали.
 
Все мысли льются из меня,
Как будто переполнилась цистерна.
Лишён покоя иногда.
Слова ложатся на письмо так верно.
 
Стихи пишу я о любви,
И все они на эту тему.
И от любви,как от судьбы,
Мне не сбежать наверно.
 
Не требуется мне народное признание.
Всё это я затеял только для себя.
Стихом опустошу глубины подсознания,
Чтоб на душе попроще стало у меня.