Остался я один наедине...

Остался я один наедине
С природой,и самим собой.
Сейчас ответственность лежит на мне.
В ответе я за то,что живёт внутри со мной.
 
Мне нужен временной интервал,
Чтобы всё по полкам разложить.
Я долго подходящего момента ждал,
Иначе не смогу я дальше жить.
 
А мне ведь хочется пожить спокойно,
Отдать себя хорошей жизни.
Хочу,чтоб жизнь взяла меня достойно
В свои ряды. Ряды её капризны.
 
Мне не дают покоя мысли о любви.
Их выпустил тореадор для шоу.
И в этом море страсти попробуй налови
Себе ты человека, который останется с тобою.
 
По полкам мысли разложились,
И выстроили цепочку в днях.
Хочу, чтоб правильно в голове моей прижились,
Чтоб жизнь прожил не второпях.
 
Спешить мне некуда, я знаю.
Всё нужно для себя решить.
От спешки я в депрессию впадаю.
Потом решаю, как мне с этим жить.