Затерялся пастух

Затерялся пастух
О чём подумала ворона
Я говорю здесь очень скромно.
Но лесть тут тоже не проста
И упустила она сыр как говорила с ней лиса,
Но а ведь лис сейчас тут много
И лесть свою они несут,
Но а ведь куры днём и ночью
Для них ведь яйца тут несут.
Но а уж что судьбу порочить
Ведь затерялся тут пастух
И он коров наверно доит
Его не хватит тут на двух.
Но а ведь курица тут хочет,
Да на гнездо своё присесть.
А ей тут хочется уж кушать,
А без еды как яйца несть?