Хочу попасть в твои я руки...

Хочу попасть в твои я руки.
Они,я думаю, тоже этого хотят.
Хочу ощутить я на себе все муки,
Пока чувства внутри горят.
 
Возьми меня прижми покрепче,
Как будто вывела на чистую воду.
Чтоб потерял от удушья дар речи.
Боюсь, этот приём войдёт в моду.
 
И вот стою я прижатым к стенке.
Будто приговорили меня на расстрел.
А ты берёшь садишься на коленки,
И предлагаешь,чтобы я тоже сел.
 
Ты просишь прощения за поведение,
За оскорбления, и унижения.
Что на тебя нашло наваждение.
Будто это не ты,а твоё отражение.
 
Я ответил, что я не сержусь.
Что ничего такого я не заметил.
Наоборот, я тобою горжусь.
Наверное твой поступок сбредил.
 
В любви все поступки хороши,
Они для привлечения внимания.
Пусть и хорошие, и плохие мы,
Всё для взаимопонимания.
 
Можно и дров наломать.
Потом тужить,но как-то с этим жить.
Легко любому жизнь сломать,
И бумерангом потом на себе ощущать.
 
Не будем плохое в нас копить.
Легко нужно со всем расставаться.
Есть любовь, давай любить!
Кончится- давай прощаться!
 
Сегодня есть Мы. Завтра может нас не стать.
Давай жить прямо сейчас.
И прощать, друг друга за всё прощать!