Я позабыл твоё имя...

Я позабыл твоё имя,но помню тебя.
Быть может амнезия посетила?
Тогда не вспомнил бы я и себя.
Да и проблем гораздо больше было.
 
Отправился за поиском ответа
В глубины своего подсознания.
Душа моя теплом твоим согрета.
До истины мне не добраться никогда.
 
Возможно, это эмоциональный взрыв.
Получен мною от любви к тебе.
Плюс к этому добавился и срыв,
Приобретенный мною в декабре.
 
Добавилось много изменений.
Размеренным было время у меня.
Не ждал от жизни поражений,
Но очень поразился от тебя.
 
Умела ты завлечь своей харизмой.
Привлечь внимание у толп людей.
Ты,как вулкан с природным магнетизмом,
Меня из всех согрела горячей.
 
Смогу ли я быть всех теплее?
Получишь ли мои все чувства враз?
Ведь не давал я никому любить себя сильнее,
Так наслаждайся этим ты сейчас.
 
За что же потерял твоё я имя?
Как мог святыню свою я позабыть?
Потеря для меня невосполнима.
Я постараюсь тайну для себя раскрыть.