Сережки

Сережки
Где-то серьги я видел эти.
Помню, были они на той,
Что всех краше была на свете.
Я тогда не сказал: «Постой!».
А ведь мог бы схватить мгновенье.
Мог бы жизнь изменить свою.
И взаимным бы притяженьем
Наслаждался я с ней в раю.
А теперь на другой их вижу,
Те сережки, а может не те.
А снежинки летят на крышу,
И теряюсь я в суете.
Где ты та, в золотых сережках?
Та, к которой не подошел.
Мне бы снова туда на немножко.
Обязательно бы нашел.