Не надо себя обманывать

Не надо себя обманывать
Не надо себя обманывать.
Ведь не было той любви.
И нечем глаза порадовать,
Снега не сошли с земли.
 
И солнце, как будто жаркое,
В ручьи не растопит лед.
И что-то на сердце гадкое,
Со временем не уйдет.
 
И тошно душе становится.
Истрачено столько сил.
Кричать серым волком хочется.
Себя я тобой пронзил.
 
И рана внутри не стянется,
Лекарства от муки нет.
Лицо твое вижу кажется –
Во тьме воцарился свет.
 
Но это мечты наивные,
Того, кто в тебя влюблен.
Пары опьянили винные,
Поверил я в этот сон.
 
А ты… Ты не знаешь вроде бы,
Об этой моей любви.
Живешь себе где-то в городе,
Вот так-то вот, се ля ви.