Чувства

Чувства
Не высказать того в словах,-
Что надо понять сердцем.
Не изложить тех чувств в стихах,
И не измерить меркой.
Ведь эти чувства так сильны,
Что достигают неба.
Их надо чувствовать душой,-
Как дрожь в порыве ветра.
 
2008