Затихли звуки лета

Аудиозапись

Затихли звуки лета,
Теперь темнеет рано,
И я в объятьях ветра-
Залечиваю раны.
 
Теперь уже не больно,
Теперь уже не важно.
Сухие мои слёзы -
И на душе не влажно.
 
Пускай погода плачет,
Пускай дни цвета ночи.
Лишь сердце моё знает,
Чего хочу я очень.
 
Спокойствие с надеждой-
Меня сопровождают.
Терпение,как прежде,
Меня не покидает.
 
И потому не больно,
И потому не важно,
Дожди омыли слёзы,
И мне уже не страшно.
 
2008