Oжидание

Oжидание
Скучаю... Без тебя скучаю...
Пустует комната моя,-
В ней нет тебя. Душа тоскует,
А сердце ждёт тебя любя.
 
Вдали мерцает лунный свет,-
И дарит мне надежду,-
Пускай тебя со мною нет,-
Всё будет так как прежде
 
Когда вернёшься в этот дом,
И отворишь ты двери,-
Душа наполнится теплом,-
Я в это очень верю!
 
2008
test