ЕСЛИ

ЕСЛИ

Аудиозапись

В. Высоцкий - Если друг оказался вдруг
 
 
Если есть семя- оно прорастёт,
Если есть снег- растает.
Эхо блуждает у горных высот,
Грусть собирается в стаи.
 
 
Если есть струны- они зазвенят,
Если есть Боль- ужалит.
Темень- осколки разбитого дня -
Надписи на скрижалях.
 
 
Если есть поезд- то рельсы дрожат,
Если есть старость - заглянет.
Если курок неумело нажат-
Остаётся, лишь - Память!