В чём счастье?

Всю жизнь мы ищем смысл, счастье.
В любви, карьере. Терпим крах.
А суть, чтоб тронуло запястье
Нам утро жизненною страстью,
Велело распахнуть глаза.
 
Чтобы увидеть снова внуков,
Снежок, рябину за окном.
Чтобы не ныли болью руки
И ноги бегали без муки.
Господь листал чтоб день за днём.
 
Цените время! Нет возврата.
Ведь счастье в том, что каждый миг
Даётся людям, как награда.
Используйте его, как надо.
Ведь зависть, ненависть – преграда.
Жизнь нам дается, чтоб любить!