Запрети

Запрети мне тебя касаться,
Запрети думать о тебе,
Запрети мне с тобой целоваться,
Запрети, все фантазии в голове...
Запрети пред тобой рисоваться,
Запрети мучать и вторгаться во сны,
Запрети мне с тобою остаться,
Запрети, между нами сожги мосты.
Запрети мне тобой восхищаться,
Запрети набирать звонки,
Запрети навсегда прощаться,
Запрети, мою руку отпусти.
Запрети мне с тобой оставаться,
Запрети говорить снова о любви.
Запрети виноватой казаться,
Запрети, просто без меня живи.
Запрети мне скучать безответно,
Запрети с тобой говорить,
Запрети, твои двери закрыты...
Запрети в них без стука входить.
Запрети мне в других влюбляться,
Запрети чужой поддаваться лжи,
Запрети мне с тобой расставаться,
Запрети, мы друг другу так отчаянно нужны...
 
02.02.20