Человек мой, отзовись

Дай мне разгадать тебя,
Шанс из тысячи успешный.
Безнадёжный, безмятежный сон,
В нем отчетливо виден твой силуэт...
Нежный...
Утро. Просыпаюсь. Наяву. Все не то.
Все в бреду.
Явью для меня скорее стань:
Образ твой я страстно воспевала,
Он горит, в душе моей живет,
Среди тысяч лиц тебя узнаю.
Только сделай шаг вперёд навстречу,
Только подойди, смелей ко мне,
Дай мне знак, когда тебя я встречу...
Разбуди от мрачных, серых дней.
Прикоснись, дотронься до ладоней,
Взглядом покори мои глаза,
Ты вдохни пылающей любовью,
Поцелуй крепчайший на века.
Видится твоя улыбка неземная,
Как сияют светом чистые глаза,
Прикоснись, пожалуйста, скорее...
Дай мне вновь почувствовать тепла.
Я ищу, ищу тебя все яростней, темнеет...
Фонари укажут путь домой,
Мои ноги устали не знают,
Твоим голосом наполнен мой покой.
В улицах, проспектах и прохожих,
Не могу найти любимые черты,
Ты гори, сгорай в любви , до дрожи...
Изнутри, до упоения меня прожги.
Как же разгадать мне тайну?
Ощутить твой запах и вдохнуть свежесть волос?
Ты подай, подай мне знак скорее...
Где ты, где ты?
Человек мой, отзовись...
 
02.02.20