В глазах двоится

Наш поезд едет шустро, И солнце встало – утро! Я в поезде не ездил триста лет. В вагоне – с двух сторон там туалет. Я на табло гляжу, За ним – купе проводника, Но нужных слов не нахожу, Сижу, и подпирает голову рука. Уж жду я полчаса, Нет слов: «Свободен туалет», И верить перестал я в чудеса, Хотя прожил на свете много лет. В конец вагона я решил пойти, И туалет хоть там найти. Я открываю в тамбур дверь, Глазам моим и ты не верь. Уже в глазах моих двоится, Могли два туалета рядом разместиться. А, где купе проводника, нет туалета. Всё, пока, и песня моя спета! 26.05.2015 Примечание: Я описал реальный случай в новом вагоне поезда. К таким переменам я не был подготовлен заранее.