Летающий поезд

Мы едем в поезде – сбылось! А на табло в вагоне время сбилось. Чтоб побыстрей идти, оно просилось, Но, не найдя ответа, всё ж взбесилось. Летит вагон в безвременном пространстве, Мелькают реки, лес, поля, Природа в зелени убранства, И ввысь несутся тополя. И солнца шарик, видимо, у нас на крыше, И оттого летит вагон всё выше, выше. Уже парит вагон, как птица, В окно к нам счастье постучится, Я жду его до слёз. Но слышу только стук колёс. 26.05.2015 Примечание: В вагоне, в котором я ехал, действительно сбилось время на табло. А в остальном я немного приврал.