О воспитании
Вас напрягу теперь немножко, Да просто, чтобы вы не спали. А в голове моей лишь ложка, И я уж весь в печали. Когда услышал я тот случай о питании, Подумал я о воспитании. Скорее, что там не было его. Тут продолжение рассказа моего. В столовой санатория Произошла история. Мужчина ложкой набирал сметану, Её я есть потом не стану! Набрал сметаны он полкружки, И говорит своей подружке: «- А точно здесь сметана – не кефир?» И удивил потом весь мир. Он отправляет ложку со сметаной в рот. Тут интересный дела поворот. Потом той ложкой вновь Стал набирать сметану в кружку. Набрал бы полную кадушку, Не знал приличия основ. В основах этого питания На капли нет тут воспитания! 27.05.2015 Примечание: Эту историю мне рассказал знакомый в санатории.