ВЕРЮ В ЗИМУ

ВЕРЮ В ЗИМУ
Слезой скользят по веткам капли,
Не в моде нынче снег зимой,
Грядёт февраль и снегом вряд ли
Укроет щедро край родной.
 
Смириться с этим все же надо,
Но верю в зиму до конца!
Она расщедрится прохладой,
И снег достанет из ларца.
 
Уснут к утру ручьи в печали.
Зима метель отправит в бой,
Так здравствуй снег, тебя мы ждали.
Летит снежинок колких рой.
 
31.01.2020