ОДНОКЛАССНИКАМ

Вновь февраль. И зима.
И метели метут.
Ну, а годы куда
Всё бегут и бегут?
Вечер школьных друзей...
Пятьдесят лет назад
Столько было затей,
Нынче столько преград.
Нам бы встретиться всем,
Руки дружно пожать,
Постарели совсем,
Нас теперь не узнать!
Посмотри веселей:
Все мы помним свой класс...
Лица добрых друзей
Вспоминали не раз!
Поздравляю, друзья!
Всем здоровья сулю,
Унывать нам нельзя,
Всех вас помню, люблю!