ЖДАТЬ

Ждать да догонять - дороже золота,
И невыносимо пережить.
Очень больно, как по сердцу молотом,
Каждое мгновенье может быть.
Дожидаться долго неизвестности -
Легче всю планету обойти.
Стойко принимаем неизбежности
Злых разлук у жизни на пути.