Сегодня вытянул билет

Сегодня вытянул билет
И оказался он "счастливым".
Идём с тобой мы на ... балет,
И ты ответила мне: Дивно!
А я, как рад, "мечтал" всю жизнь,
Мне только это не хватало.
Субботний вечер! Точно! Приз!
За, что меня жизнь наказала?!
Вот "повезло", ну, как же так,
Где нагрешил скажите, люди?!
А может свыше этот знак,
Какой-то разрушитель судеб!
Все мужики, как мужики,
На даче, в гараже иль дома,
Я на балет!!! Господь, прости!!!
Я с детства честно верил в Бога!
 
Тут разговоры ни к чему,
Кто хочет на балет, скажите!
Футбол, хоккей, вот то люблю,
А эти танцы ... извините!
 
Но мудрость всё ж взяла своё,
Я честно там потратил время
И заработал плюсов ... сто,
Об этом вовсе не жалея!
В глазах жены я был герой
И никакой не подкаблучник...
Та ночь была моей мечтой,
Всё воплотить помог мне случай!
Теперь с балетом я на ты
И если будет оперетта
- Пойду ещё, купив цветы,
Я буду награждён за это ...