Я часто очень тебя встречаю

Я часто очень тебя встречаю,
В прохожих вижу твою улыбку
Той жизни опыт у нас печален
И право есть на свою ошибку.
На нашу душу соблазнов много,
И испытания нас ждут повсюду,
Мы просто люди и все по Богом,
А счастье в жизни подобно чуду.
Дороги наши с уклоном где-то
То ввысь нас тянет, а то под горку,
Бежим, стремимся, летим по свету
Встаём внезапно в глухую стойку.
Штормит, качает порывом ветра,
Ломает нас, но а мы не гнёмся,
Идём вперёд мы по зову сердца,
В груди оно постоянно бьётся!
И рвём мы жилы, аж вены вздуты
Нас тянет вдаль, за каким то лешим
Но, таят силы в пылу кипучем
И остаются от нас лишь тени!
А память нас постоянно гложет,
Стирая грани в потоке время
И без тебя мне конечно, больно,
Один той дружбы несу я бремя!