Взаимопроникновение (дуэт с Юлианой Лист)

Аудиозапись

Спасибо тебе большое за твой нежный голос, Юля! На мой взгляд, получилось более, чем удачно!)
Какое чудо! - ты сказала,
Коснувшись глянца под рукой,
Полночный блеск и золотой
В сплетеньях камня и металла.
 
Вращая ключ под хруст пружины,
Я взвёл изгиб твоих бровей..
О, что могло звучать нежней
Чем звук мелодии старинной.
 
Она шкатулку приоткрыла
И нам с тобой застыть веля,
Фигурки две из хрусталя
Вскружила благостная сила.
 
Увлёк в иное измеренье
Искрящий танца перезвон,
Меня заставил думать он
О скрытых жизненных явленьях.
 
-Ты знаешь, я в плену суждений..
Вот в жизни мы, но жизнь и в нас.
Чья роль главенствует сейчас
В красотах мироощущений?
 
В игре Вселенского покоя?
Где миру край, черты межа?
А где берёт отсчёт душа?
Как знать? Как распознать такое?
 
-А мне подумалось.. как сложно..
Вот мы живём с тобой любя,
Но разделить, где ты, где я
В едином чувстве невозможно.
 
Случилось как? Мне непонятно..
Гляжу вокруг - и всюду ты,
А я твои кружу мечты..
Любовь.. она невероятна..
 
 
Казалось бы - какая малость
Играют свет.. движенья.. звук..
Но как в сплетенье пальцев рук
Тепло по-новому смешалось..
 
0202-2020
 
Музыка: Phil Rey - Time Garden (feat. Felicia Farerre)