Красивых женщин много не бывает.

Красивых женщин много не бывает
Роман Марк
Красивых женщин много не бывает,
Бывает только руки, губы не мои
Их обнимают и ласкают,
И шепчут страстно о Любви!
 
Люблю красавиц видеть рядом,
Встречая, проводить влюблённым взглядом,
И, восхищаясь тихо красотой,
Лететь за ними вслед мечтой,
Испытывая трепет и блаженство,
Ведь красота, - есть отраженье совершенства!
 
О, Женщины, прелестные создания,
Природы гениальные творения,
Краеугольный камень мироздания,
Источник красоты и вдохновения!
И жизнь нас в этом убеждает, -
Ведь некрасивых Женщин не бывает!
 
Как не бывает дыма без огня,
Как нет последствий без причины,
Так в каждой женщине блистает красота своя,
Когда есть рядом любящий мужчина!
Всегда неповторимые на свете, -
Семья, любимый муж, родные дати!
 
Ведь в этом Женщины предназначение,
Её бесценное, неувядающее украшение, -
В рождённых детях, - рода продолжение!
В них каждой женщины и плоть, и кровь,
В них красота, Надежда и Любовь!
 
Красивых женщин много не бывает...
Пусть в мире будет больше женской красоты,
Пусть женщина всегда мужчину украшает,
А женщинам мужчины дарят сердце и цветы!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112020709038